Ван Гог. Парк в Аснирес. ЯС

1887 г.,
75,5 см х 115 см,
х., м.,
Музей Ван Гога, Нидерланды

***

Утра пастельность
Не нарушает покой
Непониманьем

Переболело
Прошлое пасмурных снов
Свежестью утра

Воздух прозрачен теплом
Прикосновеньем
Ты потревожить посмел
Красок мерцанье.

15.12.2010


Рецензии