***

Он был из тех, кто видел
Как умирает огонь.
Как опускается тьма,
Как падает тьма на ладонь.

Он знал про черные ветры,
Которые дуют во тьме,
Он бился как птица о скалы,
И крик его таял во мгле...


Рецензии