***

Почему нет в жизни этой
То, чего я так хотел?
Рано утром, на рассвете
Буду я уж не у дел.
Пришла ночь, упали листья,
Ветер снова заревел.
В эту ночь мне, вдруг, приснилось
То, что я всю жизнь хотел.


Рецензии
Чего-то хочу, а кого--не знаю!)))

Случайный Рыцарь   22.02.2011 17:45     Заявить о нарушении