С душою занавешенной..

С душою занавешенной
и грустью запорошенной -
живу уравновешенно,
возвышенно непрошенно..
и мыслью неизношенной
и приглушённо взвешенной -
немножечко заброшенна,
совсем немного бешенна...


Рецензии