В ночной тиши

Романс в исполнении автора
http://www.realmusic.ru/songs/825313/

Когда  в  тиши  ночной  мне снится,
Что  мраком  комната  полна,
Я  прилечу  к  тебе  жар-птицей,
Неслышно  сяду  у  окна.

Мы  поведем  с  тобой  беседу,
Как  закадычные  друзья,
И я твои узнаю беды. 
Свои  мечты  открою  я.

Я  лишь тебе  хочу  поведать,
Как тяжко быть самой с собой.
И  одиночество  изведать,
Совсем,  не  будучи  одной.

А  ты  свои  откроешь  боли,
Свой  тайный  жребий  бытия.
И  станем  мы  мудрее  вдвое,
Любовь  и  нежность  затая.

Поведав так  свои  печали,
Поведав  тайны  и  мечты,
Я улечу незримо в дали, 
Откуда  ждешь  спасенья  ты.

Меня  увидишь  в  сновиденье,
Не  прогоняй,  тебя  прошу.
Пусть  будет сладостным  мгновенье.
Я  так  остаться  в  нём спешу.

Меня забыть спешить не надо,
Тогда, быть может, я опять,
Взлечу жар-птицей с ветки сада,
Тебе сны  детства навевать.

И  то  далекое,  родное,
Что  не  забыть,  но  вновь  прожить.
Мы  в сердце  для  себя  откроем,
Чтоб  им  отныне  дорожить.
 
Романс в исполнении автора
http://www.realmusic.ru/songs/825313/


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.