Рецепт любви

Пол ложки настоенных ночью страстей,
Две капли от жгучего нежного взгляда -
Все это эссенцией крепкой залей
Объятий бессмертных, ценнее всех кладов.
Три горсти добавь от касаний руки,
Щепотку сожженных в огне поцелуев,
Скорей комплименты у уха лови,
Что душу твою, словно пламя, волнуют.
Смешай, растолки, действуй ступой смелей,
Нагая шепчи имена в полнолунье.
И только лишь дунет с небес суховей,
Ты будешь сильнее любой из колдуний.
 


Рецензии
Какой рецепт страстный!И фото замечательное!

Ирина Рудзите1   17.12.2010 09:35     Заявить о нарушении