Ночные переулки опустели...

Ночные переулки опустели,
И я все чаще думаю о том,
Что на  моей душе давно метели,
Такие же, что кружат за окном.

И, вспоминая редкие мгновенья,
С любовью и печалью пополам,
Скучаю по твоим прикосновеньям,
Читаю твои мысли по губам,

Тоскую по тому, что было в прошлом,
Жалею то, что сбыться не могло,
Надеюсь, в глубине души, что можно
Ночами ощущать твое тепло.

Печально, только все  надежды эти
Не более чем призрачный мираж.
Вот и Луна мне ночью на паркете
Рисует фантастический пейзаж.

05/12/2006


Рецензии
красиво печально..и слезы в глазах

Просто Женщина-Мечта   16.12.2010 08:37     Заявить о нарушении
Еще раз спасибо! Понравилось.

Сергей Евгеньевич Смирнов   16.12.2010 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.