Ассорти снежинок белых

Зима... тусклый свет
Искрится снег.
Дым сигарет... в полутонах
Вечерних улиц.

Ассорти снежинок белых
На небе темном,на земле... 
А в доме теплота,
Уют...

Зима...   
Играет отблеском витрина.
Метет... липнет снег.
Дороги белые - белый след.


Рецензии