Сероводород. Песня

Трубы дямят
А не трубят. Но
Много осталось
Хороших ребят. Все,
Что ты хочешь,
То и получишь:
Хочешь войну,
А хочешь тучи,
Хочешь одну-
Получишь все.

Черный снег
И твоя квартира
Тихо шепчут тебе - умри.
И поедаешь
Порции мыла,
Что бы отмыть
Себя изнутри.

Ты забудь
О своем назначеньи И
Подари себе
Пачку печения,
Ну а лучше цветы.
Подари себе что нибудь к чаю
Проторчи весь день на кухне
Но сам это все
Не ешь и не нюхай..
Ибо:
 Припев:
 Капает из крана
 Сероводород
 Это уже давно не кажется странным
 Вот

Ты мечтаешь
Поехать в Канны
Но покупаешь
Кормовые бананы

Ты ждешь тепла
В доме и сердце
Хочешь умыться
И обтереться
Но:
 Припев:
 Капает из крана
 Сероводород
 Это уже давно не кажется странным.
 Вот


Рецензии