Звёзды

Звёзды.
1
Каждый день я тебя вспоминаю,
Каждый день думаю о нас,
Каждый день я тебя забываю,
Но душа не забудет тот час.

Не забудет и сердце то время,
То время ушедшей любви,
Будет долго гореть это пламя
И манящие в небе огни.

Те огни, что горели – я помню,
Те огни, что дарили нам свет.
С ними вместе вошёл я на волю,
С ними вместе встречал я рассвет.

И они не погаснут – я знаю,
Будут вечно сиять в высоте,
Они видят, что я умоляю,
Хоть на миг бы забыть о тебе.

Пр:
Звёзды в небе, что горели в высоте,
Те звёзды в небе, что светили тихо мне,
Звёзды в небе говорили про любовь,
Что же звёзды вы упали с неба вновь?
2
И ты знаешь «любимая» всё же,
Я тебя позабуду – увы,
Будут звёзды всё реже и реже,
Мне шептать про тебя с высоты.

Но, взглянув я на них, вспоминаю
То время прекрасной любви,
В мыслях я звезду с неба срываю,
Ты звезду эту с неба лови.

В мыслях также я в небе летаю
И огни парят рядом со мной,
В мыслях все их тебе собираю,
В мыслях я парю рядом с тобой.

Но звезда не из нашей планеты
Залетит и подарит мне свет,
Буду думать: Любовь моя, где ты?
Но другая мне даст тот ответ.

Пр:…


                Звёзды в небе пылают и гаснут,
                Но звезда моя в небе горит.
                И глаза всегда путь мне укажут,
                И узнаю про то, что молчит.


Рецензии