Наш путь фантасмагории

             26. Не торопитесь и ДУМАЙТЕ, ибо время, необходимое
                для Преображения  вашей  страны, на  Тонком  плане
                уже ОБОЗНАЧЕНО. И, поверьте, его  вполне достаточно
                для того, чтобы Россия, неожиданно для всех остальных
                народов Планеты, ПРЕОБРАЗИЛАСЬ в страну Высокого
                Духа, а значит, в Форпост Творца на этой Планете!
              20.04.10.
              Россия - на пути Преображения.
              ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга VII(2010 г.)
              Интернет-сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>               
      
            "Батюшки! Ночи-то в России до чего ж темны!"
                Павел Васильев

Скорбят поэты и учёные,
России светлые умы:
У нас в России – "ночи тёмные",
И даже более – «власть тьмы».

Наш Крест, наш Путь фантасмагории,
Маршрут – за тридевять земель,
И хлещет пасынкам истории
В лицо кровавая метель.

Крепчают ветры ураганные,
Крута дорога на подъём,
А мы – герои окаянные, –
Скользя и падая, идём.

Века проходят, время старится,
Скончанье Света за углом,
А Русь – всё первая страдалица,
Гроза всё ближе, грянул гром.

Ни часа, ни мгновенья лишнего!
В последний раз и навсегда
Молю как Милость у Всевышнего:
«Гори, гори, моя Звезда!»

1983. Москва.

Иллюстрация из Яндекс-картинки.
Благодарю неизвестного автора. Потрясающий снимок!


Рецензии