Настольгия о ней

Время тихо утекает струйкой
На ладонях оставляя шрамы
…   …   …   …   …   …   …
Только ветром распахнуло рамы
Осень, тихо, где-то рядом ходит;
И роняет листья безутешно,
И от холода мне пальцы сводит
Я здесь не найду её, конечно.
Я молчу, да и давно забыла
Все, что припорошено метелью.
Я не знаю что же с нами было,
Но теперь осталось лишь похмелье.
В старом доме, где мы раньше жили,
Только листья брошены под ноги:
Только здесь друг друга мы любили
Только здесь, мы поплатились многим.
За покой, в душе царящий нежно;
За надежду, в том, что с нами вечность
Я любила вашу безмятежность
И впадала в крайнею беспечность.
Попрошу у ветра колыбельной
Что бы здесь не одиноко было.
Все наполню влагою постельной,
Что б забыть как я тебя любила.
Потушу, поспешно, утром свечи;
Что бы время не узнало где я
И все станет на места под вечер,
Вплоть до нашего с тобой безделья.


Рецензии
вот это офигенное.

Анна Окерешко   28.02.2011 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.