Расставание

Граната сок, как шёлковая нить,
Слегка волнуясь, вьётся по ножу...
С твоим не хочет сердце рядом быть,
Но как сейчас об этом я скажу?
Граната сок, за каплей капля вниз...
Вот так любовь исчезла в пустоте,
И жизнь опять как чистый, белый лист,
И в этой жизни места нет тебе...

22.01.2010


Рецензии