Разлука, как швея...

И снова нет!...И снова ты уехал -

Спасибо эсэмэскам - в курсе я!

Сожгу мечты...сегодня не до смеха,

Заброшу телефон - "хозяина звонка".

Декабрь заложен мной, в заложниках и я...

Стоп-кадры по 100 раз изучены...вполне...

И серость скучных дней...

                Разлука,...как швея,

Кромсает... мою... жизнь...

                На тонком полотне...


Рецензии