***

Сорок вторая страница жизни
Бушевала по вьюгам дорог,
Не откроются больше мысли
У жестоких ее ворот.

Не откроются песней начала,
Измывающих душу тревог.
Лишь любовь ее не познала,
В бытие от крутых забот.

декабрь 1986г


Рецензии