волк 2009 г

===c



                Я молодой  чёрный волк
                из собачьей немецкой  породы,
                не знаю какой будет толк-
                родился в мороз у лесной природы.

                У матери было двое щенков.
                Я спросил: родословная какая моя,
                велика ли гордостъ отцов?
                Злые- пасть наша чёрная.
 
                На границе да в тюрьме
                служат  наши  предки,
                из далёкой из войны
                пришли наши дедки.

                Деды огонь и воду повидали,
                в таких местах мы не бывали-
                что могло быть смерти хуже?
                Скрипит лёд замёрзшей лужи.

                Глаза смотрят бешеным взглядом,
                мои клыки остры, сильны-
                не бойся,  хозяин, я рядом,       
                а ну-ка прочь,враги.

                Я всё вытерплю, переживу,
                лишь бы не быть одному.
                В бой готов пойти,
                главное- друга спасти!


Рецензии