terminals are busy

В точку. Заточенное .Пространство.
Завистью .Полнится .И свободой.
Непререкаемо постоянство
Страстных идей и разговоров.
Острым впивается продолженьем,
По новым руслам полнятся реки,
С дерзким сиянием ,так победно-
По истеченью сольются вехи.
Скупченность мыслей роднит конечность -
     Глупо сражаться с несовершимым,
     можно ведь тайной по-Крыть надежду -
     И не-за-Крытой оставить тему:
Вечность подарит вне сомненья
Ложных мотивов обличенье
           * * *
     Занятость наших терминалов -
     прочит задолженность в  непременность!


Рецензии