Сколько бурь

Сколько бурь и вьюг,
Синих, зеленых, белых,
Сколько ударов в грудь
Жестоких и нестерпелых.

Сколько дождей и снега,
Чернобелых и серых!
Только любовь может стерпеть,
Твоих измен заиндевелых.

1986г


Рецензии