Время бежать

Стрелки часов
На месте стоят,
Ясно без слов:
Нужно что-то менять.
Время страдать,
Время любить,
Время бежать и уходить.

Припев:
Тонкий лед под каблуками треснет,
В никуда бегу из ниоткуда.
Там,где были мы с тобою вместе,-
Никогда уже с тобой не буду.
Твои цепи душу мне калечат,
Я во тьме бреду вперед наощупь.
Без тебя дышать мне стало легче,
Без тебя любить мне стало проще.

Все зеркала
Напополам.
Я не жила,
И любила не там.
Время бежать,
Время забыть,
Время терять,
Чтобы вновь находить.


Рецензии