обращайся иначе

я вуалью прикрою разочарованных
в жизни нелёгкой затейнице
очарованных вечностью звуков
вычерченных наживо красками
словом оставленных тайными
прикосновениями и желаниями
в сумраке подсознания
созданных пластикой призрачной
кожи тумана нащупанной
выслежу вновь откровенными
нитями теням обветренным
щуплыми пальцами трогаешь
хрупкие ноты рояльные
диезы бемолям бекарами
станешь обыгрывать трелями
мелью на мель в наводнение
молчанием в шум темноты
суетой в пустоте повседневности
снегом в пустыне отчётливо
звонкое имя без отчества...


Рецензии