С Новым годом, москвичи!

С Новым годом жители Москвы
С Новым годом всех ,кто с вами рядышком
Неспокойно там у вас - увы
Неспокойно и у нас - замкадышей

Если Вам под Новый год в метро
Или где на улицах столицы
Выбьют челюсть, глаз или ребро
Надо тут-же отвести в милицию

Всех кто это сделал - всю толпу
Чтоб им неповадно было гадам
Чтоб там наказали шантрапу
Пальцем погрозили, так не надо
делать, чтоб сказали строго им
Стражи нашего правопорядка
Чтоб сказали - что-ж пускай калым
( а калым известно всем - не взятка)
Родственники ваши соберут
и доставят к нам - в отдел милиции
Ну а вы , зека, томитесь тут
Под пятою нашей юрисдикции...

Вас потом там поблагодарят
Скажут - вы герой, мужик рискованный
Выстроил обидчиков всех в ряд
И доставил к нам организованно.

И пойдёте гордый вы домой
Синяками сизыми сияющий
Унося в душе как рок крутой
Звук сирены милицейской лающий.


Рецензии