И мы покорим Москву

А мы покидаем Родину.
Хоть малую,но нищую,
Похожую на уродину.
Другую себе поищем.

Слабые прочь-в сторону!
Кланами переферии,
Как там?-ворон ворону...
И нам не до эйфории.

Общественность обеспокоена.
Хотите ли,не хотите,
Достроена и удостоена
Будет Москва-Сити.

Уроками поучительны
Идущие по головам.
Становитесь не значительны
И мы уже идем к вам

По вашим стопам-жестоки.
Ваш бизнес хотим и чтим,
В нем денежные потоки
Отнимем  и устремим

В оффшоры.И коридоры
Под жесткий возьмем контроль.
Банкротами от конторы-
Последняя ваша роль.

Не знающие идеологии,
Догматов развеяв прах.
Комьютерные технологии
Засеявшие в умах.

Мы-новое поколение,
Не верящее в слезу.
Нам нужно все,не менее
И мы покорим Москву.


Рецензии