Водоёмы

Не думая, оземь плевок,
Продолжаешь идти в никуда,
Собираешь мусор в совок,
Вытрясаешь возле пруда.

На бывшую чистую душу
Крепишь гвоздями грехи,
Зараженную мертвую тушу
Купаешь в теченье реки.

Обращаешь внимание чётко
На паруса лишь своих кораблей,
Помня, что «голод - не тётка»,
Съедаешь всю рыбу морей.

В разуме нет моём повода
Находить какой-то изъян,
Чтоб никогда не чувствовать холода,
Я жгу мировой океан!


Рецензии