Танго с ангелом

Тихо музыка играет.
И свеча уж догорает.
Затаившись в уголке
Я мечтаю о тебе.

Зал,оркестр,яркий свет.
Никого уж в зале нет.
Я одна на том балу.
Ангела стою и жду.

Белы крылья распустив.
И колено преклонив.
И обняв меня руками.
С ним мы танго танцевали.

Он смотрел в мои глаза.
От любви горит душа.
Вдруг в оконце яркий свет.
И растаял танца след.

Затаившись в уголке.
Я мечтала о тебе...


Рецензии