Есть лишь крыша на доме моём

Есть лишь крыша на доме моём
Но под крышею нету законов
И ночь ляжет стремительно в кому
Как опавшее в сухость жнивьё

Белый день уж споткнулся не раз
Нос расквасил, ему не подняться
И чернилами скомканных фраз
Остаётся униженно клястся

Веры нет, как и впрочем лица
Да хоть разум сияньем струиться
И я маску надев подлеца
Всё ж ищу в чём-то честные лица

Что ж меняю я деньги на тол
Бог не фраер,мужик беззаветный
Пусть окрасится в красное пол
Выбив зубы прелюдией ветра.


Рецензии