Альфа и Омега

               
 
       Бог для нас - убежище и сила           (Псалом 18:2)
Помощь скоро обретаемая в слух,
Вот поэтому мы в бой вступаем смело
Горы сдвинутся и в сердце слышен стук...   (Псалом 46:2)
Даже воды моря будут с нами,
И потоки рек нас понесут
День великий Бога наступает            (Софония 2:3)
Иегова воинств-наш приют...
Покоритесь Богу Иегове,
Богу наших предков и отцов;
Восхваляйте Бога с ликованием,
радостными песнями псалмов...        (Эфесянам 5:19)
Иаг великий царь над всей землею,
покорит Он скоро города,               (Иеремия10:10)
Все народы, города и села
Сын положит под ноги Отца...       (1Коринфянам 15:28)
Он отрет слезу и боль утихнет,      (Откровение 21:4)
Смерть сбежит с одра и скорби нет,
Радость, счастье — видеть наших близких,
Тех, что пробудятся ото сна...        (Иоанна 11:11)
Ангел, что послал Иисус сказать нам,
Дал свидетельство для пользы всех людей,
Говорит: «Вот, я приду скоро, и награда,
которую я даю, со мной, чтобы воздать
каждому по его делам. Я Альфа и Омега,
первый и последний,начало и конец.
Счастливы те, кто выстирал свою одежду,
чтобы получить право есть плоды
с деревьев жизни и войти в горд воротами»
(Откровение22:12-14)

                22.04.2010

         


Рецензии
Быть первым, кто скажет - хватит!!!,
средь лживых законов и догм,
тем, что особенной стати,
без страха пред "страшным судом",
быть "альфой" - началом движений,
и воплощений идей, которые
хоронили тьмы поколений людей,
"омегой" - концом безпредельной,
чужой и навязанной лжи,
пьянящей дурманящим зельем,
и дарящей - миражи,
быть тем, кто Вселенским Духом
пройдёт по душам людей,
и в них остановит разруху -
всё это - доступно ТЕБЕ

Денис Баженов   26.07.2011 02:05     Заявить о нарушении
И скажет:"Я-альфа,омега,
Всевышний звучит во мне.
Пою и люблю Человека-
Так Небу служу на Земле"....

Евлалия Людмила Бодня   26.07.2011 01:27   Заявить о нарушении