У нас и жизнь, и вечность - впереди

Неиссякаем чувственный исток, -
В том любящим неведомо сомненье!
А кто-то скажет: это увлеченье
Пройдёт - всему свой час и срок.

Пусть говорят, а ты их не суди.
Пусть шар земной поскрипывая вертится.
Пока любимый взгляд любовью светится -
У нас и жизнь, и вечность впереди!

Луна и солнце светят лишь для нас, -
Нам друг от друга никуда не деться.
И можно ли когда-то насмотреться
На ясный свет твоих бездонных глаз?!

На нежный абрис рук твоих и плеч,
К которым суждено мне прикасаться?!
И можно ли тобою надышаться,
И можно ль это чудо не сберечь?!

Пусть за окном туманы и дожди,
Пусть шар земной поскрипывая вертится.
Пока любимый взгляд любовью светится -
У нас и жизнь, и вечность впереди!

Луна и солнце светят лишь для нас, -
Нам друг от друга никуда не деться.
И можно ли когда-то насмотреться
На ясный свет твоих бездонных глаз?!


Рецензии
Мне кажется, редкий человек, вернее два человека ,
не мечтают об этом наяву. ...,но для двои нет
ничего на свете вечного.

Николай Соколов-Михайлович   25.12.2010 10:06     Заявить о нарушении
Николай!
Спасибо большое за отзыв и размышления! С Наступающим!

Мила Даничкина   26.12.2010 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.