РЕЖ

          Городок наш не велик,
Но прекрасен его лик,
Пруд как чаша изумруда,
А гора Орлова-чудо.

          Речка Реж течёт лениво,
Моему здесь сердцу мило,
Полон лес грибов и ягод,
Запасайте-хватит на год.

          Белый камень величаво,
В даль веков глядит устало,
Здесь немало разных руд,
Но в почёте только труд.

          Люди здесь душой прекрасны,
Любят край Уральский страстно,
Тут немало именитых ,
И фамилий знаменитых,

          Крохалёвы,Карташёвы,
Чепчуговы,Крякуновы,
И давно конечно тут,
Костоусовы живут.

          Все потомки крепостных,
Посвящаю им свой стих.
Буду Реж любить всегда,
Не забуду никогда.


Рецензии