Цап-царап

припев:
Цап-царап по сердцу,нана-на.
Никуда не деться нана-на.
От твоих глаз,от твоих слов
И я скажу:"спасибо за любовь!"

припев:1

Почему с тобой не по себе?
Почему ищу тебя везде?
Слышу где-то голос твой
И я будто сам не свой
Рядом с тобой,Киса,
Рядом с тобой,Киса.

припев:2

Почему с тобой нельзя и можно?
Почему мне рядом так тревожно?
Словно ты-моя!
И скучаю очень я
Без тебя,Киса,
Без тебя,Киса.

припев:2


Рецензии