Мурзик

Это Мурзик – наш котёнок,
Презабавнейший «ребёнок»:
Он проказник и лизун,
Превосходнейший «грызун».
Что он с тапками творит? –
Он их так «боготворит»:
То запрячет под кровать,
Где сам любит отдыхать,
На один он спать ложится,
А другой, чтобы прикрыться,
Он на голову кладёт,
Затаится, что - то ждёт,
Но терпения не хватает
И он пулей вылетает.
Ищем мы  клубок из ниток,
Спрятал он его в ботинок,
Он усталости не знает,
С внуками весь день играет,
А когда  вдруг устаёт,
Время кушать настаёт:
Он лакает молоко,
Кашку манную глотает
И кефиром запивает,
И, как маленький ребёнок,
Соску любит пососать,
А затем с ней поиграть.
Мурзик  очень озорной
«Беспорядочно» живой!
Это чудо, не котёнок -
Наш любимец! Наш «ребенок»!


Рецензии
Уютная теплынь - прлестно...

Сергей Один   12.05.2011 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.