Тайм-менеджмента апогей

Друзья,
родные,
близкие
и
просто
хорошие
знакомые!

Дефицит
учитывая
ресурса
важнейшего -
времени,
и в целях
его
наиболее
рентабельного
проведения
отменяю
очередные
наступающие
собственные
похороны
и по
результатам
аукциона
передаю
в лизинг
более-менее
пригодно-
трансплантабельные
свои
органы

Так
что
УЖЕ
СКОРО!
меня ищите
в людях других,
а не в там каких-то
дисгармоничных
недо-рифмах
ЧТИ-ХОХОТ-ворных


Рецензии