сеть сна

приемник старый
заговорит во сне
ты слушаешь гудки
и речи диктора...

тома библиотек
твоих со-мнений
придут во сне

реальность
выбор сети абонента
с открытыми глазами

закрой глаза
во сне провидь
сеть сети
множество
реальных матриц
как разных
бабочек и птиц
в твоей руке

не дышишь
- слушая -
прием-прием
и музыка в твоей руке...


Рецензии