Ты грустишь и я печальна

Ты грустишь и я печальна -
Возьмёмся за  руки, - когда
Пойдём по улицам тумана
В придуманные нами города.
И пусть надолго и серьёзно
Пошлёт нам осень благодать.
Возможно, - нам ещё не поздно
О жизни главное узнать.


Рецензии