Египетская ночь

Зачем я плачу,как мальчишка
О девочке,что всех мила?
Зачем я не читаю книжки?
Ведь знаю спросят у меня.

Мне безразличны даже двойки
В моём ненужном дневнике.
А я всё плачу,плачу сколько?
И только слёзы по щеке.

припев:
Меня не спрашивала жизнь,
А говорила лишь:"держись,
Не спи в Египетскую ночь!"
Когда никто не мог помочь.
Иди за ним,а мы останемся друзьями,
Ведь счастье,что всё это было с нами.

Зачем я вновь смотрю украдкой?
Твои глаза,они меня обманут.
И расплывается опять тетрадка,
Как растекаются по сердцу раны.

припев:2


Рецензии