Моё счастье

Спроси, "что такое счастье?"   
Отвечу - любить тебя!!!
Смотреть с улыбкой и страстью
И слышать в ответ - "я твоя"...

В твоих очертаниях милых
Душа обретает покой...
И ты в руках моих сильных -
Можешь быть просто собой.

Скажи, что такое счастье?
Весь мир подари в ответ...
Мне вновь не страшны ненастья -
Я вижу в глазах твоих свет!

Того, кто познает счастье,
Не сможет сломить беда,
Над счастьем весь мир не властен,
Не властна сама судьба!

Не просто дать счастью оценку,
Коль много в глазах тоски...
Но мы отдаёмся моменту -
Света, добра и любви!!!


Рецензии