Забудь...

Забудь что он есть,
Забудь если не любит,
Запомни это впреть,
Ты забудишь он прийдет.

Так было всегда ,
Настроение ты поднимай,
Не грусти и будь весела,
Свои глазки зажигай.

Радуйся жизни своей,
А он завидовать начнет,
Чем есть кажись ты веселей,
Это его убьет!

Так что, девочки мои,
Не домтойны они нас,
        Не обижайтесь, мальчики,
        Мы любим по своему вас!!!!


Рецензии