Зая я тебя люблю

Зая!Зая!как дела?
Я любил тебя всегда.
Обними меня,как прежде:
Ласково и нежно.

И цветы все на земле
Расцвели,как по весне.
И звёздочки на небе,
И прохлада снега
Для тебя,для тебя,любовь моя!

припев:
Зая!я тебя люблю,я тебя люблю,
И свою любовь я тебе дарю.
Но ты смотришь на меня и не знаешь,что сказать?
Остаётся лишь любить тебя и ждать,
Любить и ждать.

Зая!Зая!как дела?
Как скучала без меня?
Ты же знаешь иногда
Тяжело ответить"да!".

И листвою под ногами
Нам прошепчут:"прогадали!".
Только этому не верим,
Берегу своё я время
Для тебя,для тебя,любовь моя!

припев:3


Рецензии