На расстоянии протянутой руки...

Ну, кто сказал, что нас границы разделяют?
И кто придумал, что с тобой мы далеки?
Родные души километры сокращают
До расстояния протянутой руки.

Я мысленно могу плеча коснуться,
Поправить прядь, слезу смахнуть с щеки.
С экрана монитора улыбнуться
На расстоянии протянутой руки.

И думаю, что тайну не открою:
Ну, что нам страны и чужие языки.
Когда мне нужно для общения с тобою
Лишь расстояние протянутой руки.


Рецензии
Понравилось. Действительно, если есть родство душ то никакие границы разделить их не смогут.

Мельник Виталий Иванович   05.03.2012 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.