Детство. Ностальгия

Посвящается нашему детству... Самому светлому...

Полдень. Шестой класс школы.
Между привычных "хрущевок"
Я, абсолютно веселый,
Скачу вдоль ручьев снова.

Дома - папа и мама,
Бабушка Катя, кот Кузя... 
Пока их не ценишь рядом
С собой... Хулиганишь, бутузишь!

Год или два пролетели...
Первые страсти и чувства .
К первым привыкнув потерям,
Спорю с собой и искусством.

Кто мне приятней - Сабрина?
Маленький Принц? Дип Пёпл?
А птицы летели клином,
Отражаясь в тумане стекол...
 
Яуза... Пиво в "баклажках",
Девочки в смелых юбках...
Как это было прекрасно!
Сколько нелепых поступков...

Кота уже нет. Нет собаки
С хорошим именем Тоша.
И часто во сне, во мраке
Я кричу: ты где, МОЙ ХОРОШИЙ?

Но сон - это просто лекарство
Куда сильней феназепама.
И в этом запутанном царстве,
Наполненном жизненной драмой

Мчимся с горы на великах!
Ветер сминает лица!
Мне то счастье, хоть мельком,
Все чаще и чаще снится...


Рецензии
умничка!!! ... жму руку)

Сошина Инга Викторовна   18.12.2010 00:08     Заявить о нарушении