Творческий кризис

Выпотрошив себя чуть более чем полностью
и не явив миру при этом ни одной строчки,
расписываюсь в собственной беспомощности
и объявляю пожизненную отсрочку.

Мозг вскипел и вышел ушной раковиной,
его место теперь пустовать обещает долго.
Можно конечно собрать останки его,
но их не упрятать уже в черепную коробку.

За то лицо теперь освещает улыбка,
и глаза выдают меня за мальчишку,
и ничего, что со рта слюны нитка
свисает и метит упасть на манишку.


Рецензии