Стихи написаные мной не для тебя

Все эти строки я писал не для тебя
Они написаны мной для любимой
С котрой ты увы не совместима
Но ты пыталась обмануть меня

Твои предательства твои измены
К тебе еще вернутся огненной гиеной
Тогда быть может ты поймеш
Что сделала со мной

Прошу тебя верни мои стихи
Не в руки мне а просто кинь их в пламя
Пускай они сгорят в огне пылая
И вместе с ними все что было с нами

И знай моя любовь не для тебя
Она придумана поверь случайно
А ты для всех открыла нашу тайну
А ты взяла и просто предала

И сердце мое больше не тревож
Тебе не кажется тяжелым это бремя
Судья нам всем лишь Бог и время
Но уменя в спине еще торчит твой нож!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.