И не дай пройти ты счастью стороной

На прозрачную дымку туманной дали,
Знаю, что в душе я прошлым начал жить,
Лишь у него бессмертна искорка любви,
В душе, мои чувства, не сможет убить.

Греховный сосуд, где есть жизнь, любовь,
И не дай пройти ты счастью стороной,
Под ласку пальцев запросился вновь,
Когда рвутся нервы гитарной струной.

Будет вокруг только свет и тепло,
А наутро, когда, солнце встало вдали,
Не пустых откровений о первой любви,
И чёткий в нём образ увижу я твой.

Зачарованный словно, рассудок мой,
Конечно, ведь, сколько знакомы с тобой?
Вот бокалы, выпей милая со мной,
Счастливой и сладкой осенней порой.

И не дай пройти ты счастью стороной,
Какие там чувства, какая любовь?
Я буду, как белка гулять под луной,
Как помочь тебе скорей забыть про боль?

А ты так упрямо твердишь вновь и вновь,
Мне не бойся сделать больно, милый мой,
Что сможет спасти меня только любовь,
Вниманием твоим пренебрег, как слепой.

15.12.2010г.


Рецензии
Любовь облагораживает нас! А порой и спасает.
Так что всё верно!
С уважением

Валерий Косов   15.12.2010 19:07     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо Вам за прекрасную рецензию. Удачи Вам и вдохновения. С уважением к Вам, Виктория.

Виктория Пекер-Ткач   16.12.2010 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.