Новогодний сценарий для Кролика и Кота

       Кролик:
- Синим вечером в окошко
Мягкой лапой постучу...
Открывайте, Кот и Кошка!
Праздник чествовать хочу!

Мне указ небесный велен -
Возглавлять пришедший год.
Этот год на нас поделен,
Не сердись, красавец Кот.

Я - мужчина настоящий:
Не любитель драк и вин,
Плодовитый, работящий,
Чистоплотный семьянин.

       Кот:      
- Проходи, дружище Кролик!
Крыс прогнал я со двора!
Ждёт тебя с капустой столик
И уютная нора.

В год грядущий править будем
Только вместе, только мы:
На тебе - потомство людям,
А на мне - игра с детьми.

       Кошка:
- Что делить Крольчихе с Кошкой?
Рядом жить нам целый год!

       Крольчиха:
- Дед Мороз глядит в окошко!
Скоро, скоро Новый Год!

       Все вместе:
- Пусть зима грозит метелью
В запорошенном саду.
Счастья, радости, веселья
В наступающем году!


     15.12.2010 г.


Рецензии
Мирный год ожидается.☺

Лидия Волынец   22.12.2010 20:15     Заявить о нарушении
СпасиБО, Лидия! Будем надеяться, как обычно, на лучшее,
и... способствовать этому по мере сил. :-)

Олег Карелин   23.12.2010 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.