Замолчу

 Замолчу.
Не мучить вас и замолчать,
Не досаждая никому?
Ведь вам бессмысленно кричать,
Что я безумно всех люблю.
Без точек, запятых и знаков,
Так жертвенно и без границ.
Взамен не требуя подарков,
Из жалости лишь теплых лиц.
Меня не провести, напрасно.
Любую фальшь определю.
Уж лучше, замолчу, прекрасно,
Чем в пустоту твердить люблю.
Однако, если вы проснетесь
И снизойдете до любви
И сердца моего коснетесь,
Быть может, буду говорить.
Ведь горе в том, что вы - неверцы,
Не рады Жизни вы ничуть.
Так дай же Бог, чтоб жизнью, сердцем,
Мне ваши мысли повернуть.
Чтоб жили вы душой, не телом,
Забыв про гордость и порок,
Любовь, доказывая делом,
Как доказал ее пророк.
2.08.09.


Рецензии