Будет все, ты только...

Я теряюсь ...
 руку протяни
я сбиваюсь ...
ты мне помоги
с глаз моих сотри,
эти капли
обезумевшей росы,
на щеке ручей
грима бешеных страстей
и помады нет,
 губы горячи
Как в туманном рае,
заблудилась юность
там не видно, даже
очертания Луны ...
След простыл и испарился
моей будущей любви,
моей жизни часики
я забыла где-то ...
ты мне, подскажи
вот, прохладой веет
 может это ветер?
Может это странник
разбросал следы?
Казанова, скажет:
- Вот стрела, любви!
Ты иди так дальше
только не вини,
ни холодный вечер,
 ни туман в ночи
ни надежды встречи
 ... а, фиаско - Ты!
Ты сама напутала,
ты туда ушла
а, тропинка радостей?
Может в дебрях,
буйствующий травы?
Ты не бойся милая,
ты давай, - Иди!
А, цветы что падали?
- Ну и что ж!
Красота не та,
что дает цветы
Красота лишь в том,
как душа и ты
Будет и агония,
 будет нагота
ты там не теряйся
 - вот моя рука!


Рецензии
Селена привет!Плутаем как! всегда в любовных дебрях. Потеряемся и найдёмся! Заходи ! Радости и любви!Ник.

Николай Пожаров 2   28.07.2011 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.