Du bist schoen und sehr romantisch

Du bist schoen und sehr romantisch
und deine Augen ohnehin.
Manchmal bist du aber launisch,
steht dir auch, du Maeuschelin.

Woher du kommst, ist mir bekannt,
vom Rudnyj nicht zu gross Abstand.
Dein Ortchen ist nicht weltbekannt,
der Name aber - einzeln-Stand!

Aus deinem Heimatdorf sogar,
kenn ich paar Leute, oi-la-la.
Es sind nicht viele, ist ja klar,
ich kenn sie fern und war nie da.

Trotzdem erkenne ich das Haus
und dein Gesicht verraet es auch.
Du siehst wie meine Tochter aus,
so ist er stark - der Genen Hauch.

Und jetzt erlaube mir, Swetlana,
Geburtstagsfest mit dem Gedicht
bischen schminken dier zur Freude,
mit dem verabschiede ich mich.

Ich wuensche dir aus allem Herzen
im Leben Liebe und viel Glueck.
Gruss die Eltern kleines Maeuschen,
bleib gesund und ohne Druck.

15.12.2010


Рецензии