Заметка от 15 декабря 2010

Чтобы унять беспорядки, надо посмотреть как уживаются растения в лесу - пример того как можно расширяться и иметь свое место. Культивирую сорняки, мы получаем грубую страну, ухаживать за рожью куда сложнее, но получая пишу для ума и мышц, страна обретет былое величие, а политический режим сведется к безобидному гастроному.


Рецензии