Здравствуй родственник далёкий

Здравствуй родственник далёкий,
Пока не знаю чей ты есть.
Спешу поздравить вот с друзьями,
Бокал поднять и в вашу честь!

Время мудрости приходит
И с сединою у виска,
Тепло прижал к себе мальчонку,
Он продолжатель для тебя!

Шесть поколений отделяет
Нас от того, кто первым был,
Плуг землепашца в Красноярке
Одним из первых он вонзил.

Пять поколений там на Волге
Отдали душу и тепло,
Теперь на родину же предков
Мы возвратилися давно.

Вот за это возвращенье
И за счастие твоё,
Разреши тебя поздравить
Прими послание моё!

14.12.2010


Рецензии