218. Сплетены две судьбы порою...

навеяно http://www.stihi.ru/2008/10/11/802

Сплетены две судьбы порою
странной нитью из фраз простых,
но бывает встречаются двое
и не нужно им слов никаких.
Но такая вот странная штука,
мысли тянут то там, то тут...
С непонятной душевной мукой
в дне прошедшем, текущем бредут...
Эх, открыть бы друг другу объятья
и держать бы мечту в руках,
но на столб налетают... И хватит...
Лучше бредить в своих мечтах...
Свой мирок он куда привычней,
без предательства пусть, без огня,
пусть он будет совсем обычный,
но так хочется чтобы семья
в нем  была бы всего основой,
настоящею верой людей,
чтобы жить по добру, а не злобой
и чтоб не было рядом б...ей...


Рецензии
Спасибо за великолепный стих Ирина! Это как раз тот самый случай, когда «ответ» на голову выше того, что «навеяло». Остается встать и снять шляпу, что с удовольствием и делаю!

С уважением, А.Я. (с;

Алексей Яцковский   27.12.2010 02:09     Заявить о нарушении