Ещё одна ночь...

Ещё одна ночь проползла безучастно,
С души соскребая остатки мечты.
И строки печали легли на листы.
Но их откровение тоже напрасно…

Туманит рассвет темноту за окном,
Ещё один день выползает на волю.
Зачем я с течением времени спорю?..
Стена равнодушья, а я в неё лбом.

А день наступающий будет такой же,
С надеждой на чудо – а, что, если вдруг?!.
Пока лишь звучит пустотою вокруг,
На прошлые дни, как две капли похожий…


Рецензии
да, стену равнодушия не бробить - даже стенобитным орудием )))) не то что лбом!

Зиновьева Юлия   05.01.2011 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.